Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 916
Новости. Опубликовано 21.01.2019 14:12  Просмотров всего: 8121; сегодня: 7.

ВВП Китая вырос на 6,4%

ВВП Китая вырос на 6,4%

Доллар США продемонстрировал сильный рост в тот день, когда были опубликованы новости о том, что Китай предложил увеличить объем импорта товаров США на 6 лет в рамках торговых переговоров. Экономические данные из США были относительно спокойными. Показатели промышленного производства показали увеличение на 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем, что превзошло оценки роста на 0,2%.

Отчет по розничным продажам в США показал снижение продаж на 0,9%, что оказалось несколько хуже, чем ожидалось. Экономисты прогнозируют, что розничные продажи упадут на 0,8%. Данные за ноябрь показали рост на 1,3%.

Инфляция в Канаде удивила ростом. Общие потребительские цены ускорились с 1,7% до 2,0% в декабре. По сравнению с предыдущим месяцем потребительские цены упали на 0,1% по сравнению с оценками, прогнозирующими снижение на 0,4%.

ВВП Китая в третьем квартале вырос на 6,4%. Экономисты прогнозируют, что ВВП будет расти более медленными темпами, на 6,4%, и фактические цифры соответствуют оценкам.

Показатели инвестиций в основной капитал и промышленного производства выросли на 5,9% и 5,7% соответственно.


Ньюсмейкер: WintonFX — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.wintonfx.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос