Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 916
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.07.2019 18:37  Просмотров всего: 14571; сегодня: 2.

Новые условия ПО «ПОНР» по программам сбережений в офисах ООО «ВФП»

Новые условия ПО «ПОНР» по программам сбережений в офисах ООО «ВФП»

Партнер ООО «ВФП» ПО «Потребительское Общество Национального Развития» (ПО «ПО-НР) сообщает об изменениях в условиях по программам сбережений:

1) При досрочном расторжении Договора Пайщик обязан уведомить ПО «ПО-НР» в следующем порядке: если истребуемая сумма до - 50 000 руб. (включительно), то Пайщик уведомляет ПО «ПО-НР» за 7 рабочих дней; если истребуемая сумма свыше - 50 000 руб., то Пайщик уведомляет ПО «ПО-НР» за 37 рабочих дней.

2) По окончании срока Договора выплата суммы займа производится по заявлению Пайщика, поданному лично не менее чем за 7 рабочих дней до окончания срока действия Договора.

3) Пополнение суммы сбережения возможно в течение всего действия Договора. Подробнее о программах сбережений и условиях по телефону 8 800 707 74 99, звонок бесплатный.

ПО «Потребительское Общество Национального Развития» (ПО «ПО-НР) осуществляет прием сбережений через сеть офисов Общества с ограниченной ответственностью "Ваш Финансовый помощник" в г. Москва, г. Химки, г. Балашиха, г. Подольск, г. Королев, г. Владимир, г. Ковров, г. Рязань, г. Ярославль, г. Краснодар, г. Липецк, г. Калуга, г. Обнинск на основании агентского Договора, заключенного между ООО "ВФП" и ПО "ПО-НР". ПО "ПО-НР" предлагает три основные программы по сбережениям - от 13,8% годовых. Предложение действует только для Пайщиков ПО "ПО-НР". Подробнее о программах и условиях вступления в члены ПО "ПО-НР" по телефону офис ООО "ВФП", звонок бесплатный.


Ньюсмейкер: Ваш финансовый помощник — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: v-f-p.ru
Телефон: 88007077499
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос