Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 916
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2019 10:16  Просмотров всего: 1141; сегодня: 3.

Holding Financial Capital: стабильную доходность обеспечит правильная стратегия

Holding Financial Capital: стабильную доходность обеспечит правильная стратегия

Компания Holding Financial Capital (HFC), эксперт в области управления частными активами, 27 марта 2019 года провела для своих клиентов бизнес-завтрак «Фондовый рынок 2019. Как контролировать риски и получать стабильную доходность в период неопределенности?» в Москве. Слушатели смогли обсудить с представителями компании актуальные вопросы, связанные с инвестициями и мировыми финансовыми трендами.

По убеждению аналитиков HFC, в 2019 году стоит ожидать сдерживания в развитии ряда ведущих национальных экономик на фоне снижения темпов роста мировой экономики в целом. Ситуация усугубится тем, что основные глобальные финансовые проблемы 2018 года так и не были решены. Например, продолжаются торговая война США с Китаем и нефтяная война США со странами ОПЕК. Как результат – уже к 2019-20 гг. США может стать вторым по объему поставщиком нефти (обогнав Россию) и крупнейшим поставщиком жидких углеводородов (обогнав Саудовскую Аравию). Кроме того, политические санкции по-прежнему используются государствами развитых стран (США, Китай, страны ЕЭС, Россия и другие) как способ экономической борьбы за рынки сбыта.

Однако на текущий момент фондовые рынки показывают опережающую динамику по годовой доходности, где макроэкономические показатели не соответствуют их динамике роста. Так, индекс S&P 500 от Standard & Poor’s с начала года вырос на 11,48%. Такая ситуация несет в себе вероятность значительной коррекции рынка.

В то же время ориентация на сбалансированную нейтрально-рыночную стратегию и максимальную диверсификацию рынков, – главные правила, которых придерживается HFC, – обеспечила в 2018 году клиентам компании прибыль на уровне 17,03%.

Описанная выше ситуация неопределенности диктует свои правила игры в сфере инвестиций. HFC, полагаясь на опыт своих экспертов, может гарантировать клиентам стабильную доходность – уверены в компании.

«Анализируя макроэкономическую ситуацию на глобальном рынке, компания Holding Financial Capital придерживается консервативного подхода к традиционным портфельным инвестициям. Свою основную деятельность в текущем году мы по-прежнему планируем сосредоточить на использовании нейтрально-рыночной стратегии, позволяющей нивелировать все рыночные риски и не зависеть от происходящих на финансовом поле инцидентов», – резюмировала директор HFC Екатерина Чижова.

Тематические сайты: Финансовые рынки, Экономика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк

Ньюсмейкер: Holding Financial Capital — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос