Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 870
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.07.2019 18:37  Просмотров всего: 9960; сегодня: 20.

Новые условия ПО «ПОНР» по программам сбережений в офисах ООО «ВФП»

Новые условия ПО «ПОНР» по программам сбережений в офисах ООО «ВФП»

Партнер ООО «ВФП» ПО «Потребительское Общество Национального Развития» (ПО «ПО-НР) сообщает об изменениях в условиях по программам сбережений:

1) При досрочном расторжении Договора Пайщик обязан уведомить ПО «ПО-НР» в следующем порядке: если истребуемая сумма до - 50 000 руб. (включительно), то Пайщик уведомляет ПО «ПО-НР» за 7 рабочих дней; если истребуемая сумма свыше - 50 000 руб., то Пайщик уведомляет ПО «ПО-НР» за 37 рабочих дней.

2) По окончании срока Договора выплата суммы займа производится по заявлению Пайщика, поданному лично не менее чем за 7 рабочих дней до окончания срока действия Договора.

3) Пополнение суммы сбережения возможно в течение всего действия Договора. Подробнее о программах сбережений и условиях по телефону 8 800 707 74 99, звонок бесплатный.

ПО «Потребительское Общество Национального Развития» (ПО «ПО-НР) осуществляет прием сбережений через сеть офисов Общества с ограниченной ответственностью "Ваш Финансовый помощник" в г. Москва, г. Химки, г. Балашиха, г. Подольск, г. Королев, г. Владимир, г. Ковров, г. Рязань, г. Ярославль, г. Краснодар, г. Липецк, г. Калуга, г. Обнинск на основании агентского Договора, заключенного между ООО "ВФП" и ПО "ПО-НР". ПО "ПО-НР" предлагает три основные программы по сбережениям - от 13,8% годовых. Предложение действует только для Пайщиков ПО "ПО-НР". Подробнее о программах и условиях вступления в члены ПО "ПО-НР" по телефону офис ООО "ВФП", звонок бесплатный.


Ньюсмейкер: Ваш финансовый помощник — 26 публикаций
Сайт: v-f-p.ru
Телефон: 88007077499
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос