Сегодня суббота, 21.09.2019: публикаций: 865
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2019 10:16  Просмотров всего: 529; сегодня: 4.

Holding Financial Capital: стабильную доходность обеспечит правильная стратегия

Holding Financial Capital: стабильную доходность обеспечит правильная стратегия

Компания Holding Financial Capital (HFC), эксперт в области управления частными активами, 27 марта 2019 года провела для своих клиентов бизнес-завтрак «Фондовый рынок 2019. Как контролировать риски и получать стабильную доходность в период неопределенности?» в Москве. Слушатели смогли обсудить с представителями компании актуальные вопросы, связанные с инвестициями и мировыми финансовыми трендами.

По убеждению аналитиков HFC, в 2019 году стоит ожидать сдерживания в развитии ряда ведущих национальных экономик на фоне снижения темпов роста мировой экономики в целом. Ситуация усугубится тем, что основные глобальные финансовые проблемы 2018 года так и не были решены. Например, продолжаются торговая война США с Китаем и нефтяная война США со странами ОПЕК. Как результат – уже к 2019-20 гг. США может стать вторым по объему поставщиком нефти (обогнав Россию) и крупнейшим поставщиком жидких углеводородов (обогнав Саудовскую Аравию). Кроме того, политические санкции по-прежнему используются государствами развитых стран (США, Китай, страны ЕЭС, Россия и другие) как способ экономической борьбы за рынки сбыта.

Однако на текущий момент фондовые рынки показывают опережающую динамику по годовой доходности, где макроэкономические показатели не соответствуют их динамике роста. Так, индекс S&P 500 от Standard & Poor’s с начала года вырос на 11,48%. Такая ситуация несет в себе вероятность значительной коррекции рынка.

В то же время ориентация на сбалансированную нейтрально-рыночную стратегию и максимальную диверсификацию рынков, – главные правила, которых придерживается HFC, – обеспечила в 2018 году клиентам компании прибыль на уровне 17,03%.

Описанная выше ситуация неопределенности диктует свои правила игры в сфере инвестиций. HFC, полагаясь на опыт своих экспертов, может гарантировать клиентам стабильную доходность – уверены в компании.

«Анализируя макроэкономическую ситуацию на глобальном рынке, компания Holding Financial Capital придерживается консервативного подхода к традиционным портфельным инвестициям. Свою основную деятельность в текущем году мы по-прежнему планируем сосредоточить на использовании нейтрально-рыночной стратегии, позволяющей нивелировать все рыночные риски и не зависеть от происходящих на финансовом поле инцидентов», – резюмировала директор HFC Екатерина Чижова.


Ньюсмейкер: Holding Financial Capital — 2 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Финансовые рынки, Экономика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Поделиться: