Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 606
Исследования, аналитика. Опубликовано 23.04.2018 17:11  Просмотров всего: 26424; сегодня: 172.

Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты

Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты

Некоторые финансовые магнаты некогда относились к рынку криптовалюты достаточно скептично, однако по мере его развития меняется и их мнение. Даже семья Рокфеллеров и Джордж Сорос постепенно меняют свои позиции и входят на этот рынок, где активы так стремительно растут.

Для всех, кто отслеживает изменения на финансовом рынке, действия Сороса были новостью, так как ещё в начале этого года он назвал виртуальную валюту мыльным пузырём и не считал, что к нему следует относиться серьёзно. Но уже этой весной его фонд, под управлением которого находятся 26 миллиардов долларов, планирует начать торговлю цифровыми активами.

Семья Рокфеллеров, которая владеет венчурной компанией «Венрок», решила пойти по другому пути. Фирма начинает сотрудничество с «КоинФондом», который помогает начинающим предпринимателям запускать платформы, используя современную технологию блокчейн.

Конечно, все эти действия не могли остаться без внимания сообщества цифровых валют. Появление этих участников на рынке вызвало определённый интерес, по мнению некоторых пользователей интернета, и после выхода Сороса, Рокфеллеров и Ротшильдов на рынок виртуальной валюты регулирование может немного ослабнуть.

Под деньгами Ротшильдов подразумевается доля «Ротшильд Инкорпорэйтед», и хотя она вызывает оптимистичный настрой на рынке, фактически семье Ротшильдов компания не принадлежит. Этого комментаторы в сети не упоминают.

По мнению некоторых аналитиков, следующим, кто зайдёт на рынок, будет Уоррен Баффет. Сегодня он придерживается мнения, что рынок цифровых валют проживёт недолго и конец его работы будет плохим для пользователей. Но глядя на то, как Сорос поменял своё мнение, и Баффет может легко поменять свое мнение в ближайшее время. Всё большее количество человек из традиционных инвесторов входят на рынок криптовалюты, что может изменить рынок активов. Некоторые аналитики считают, что цены на валюту могут легко вернуться на уровень 2017 года.

Появление на рынке виртуальных валют многие именитые финансисты считают положительным моментом, так как это говорит о том, что доверие крупных инвесторов к этому рынку активов повышается. Поэтому громкие имена Рокфеллеров и Сороса вызывают такой ажиотаж и повышают оптимизм пользователей на рынке. Они не связывались бы с криптовалютой, если бы не знали, что смогут заработать на ней немалые деньги.

Финансовый эксперт Генрих Брам (Genrih Braam) из Бушард Финтех ( Bouchard Fintech), выразил мнение, что время входа на рынок такими крупными игроками выбрано не случайно. Они пристально следили на протяжении многих лет за рынком и дожидались лучшего времени для начала деятельности.

Некоторые считают, что внезапный интерес Сороса и других именитых инвесторов обоснован их желанием инвестировать свои средства в будущую экономику. Благодаря криптовалюте мировая экономика будет всеобъемлющей и ценностно ориентированной. И время входа выбрано более чем удачно. Некоторые такие движения на рынке расценивают как знак, что сейчас самое время тоже присоединиться к рынку виртуальных активов. Вступление крупных игроков говорит о том, что криптовалюты упрочили свое положение и ещё долго будут в игре на финансовом рынке.


Ньюсмейкер: Bouchard Fintech — 49 публикаций
Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове.

   Поделиться: