Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 585
Новости. Опубликовано 12.01.2018 13:11  Просмотров всего: 10255; сегодня: 2.

Официальной информации об ICO Telegram нет, а участвовать в нем уже хотят

Официальной информации об ICO Telegram нет, а участвовать в нем уже хотят

Несколько дней назад мировую сеть взорвала новость о предстоящем ICO Telegram. И хотя официального подтверждения не последовало, бизнес-сообщество уже вовсю обсуждает сроки и гадает об условиях участия. Например, телеграм-канал @icotelegrampool всего за двое суток собрал пятьсот человек, готовых объединиться для коллективного вложения. Таким образом инвесторы хотят получить бонусные токены либо преодолеть входной порог, который предположительно будет высоким.

В декабре прошлого года уже появлялась информация о возможном ICO, однако конкретные детали отсутствовали. Теперь все иначе - "час Х" назначен на март 2018 года, а в сети уже гуляет White Paper проекта. Это наводит на мысли, что столько дыма без огня не бывает, и первичное размещение токенов все-таки состоится. К тому же популярность сервиса и известность основателя практически гарантируют его успех.

Рынок ICO является самым «горячим» рынком последнего времени. В 2017 году его объем уже превысил $4 млрд. и, по мнению ряда экспертов, это только начало. Наиболее перспективные проекты привлекают сотни миллионов долларов за считанные минуты, что подогревает интерес как предпринимателей, желающих получить финансирование, так и инвесторов, ожидающих быстрый рост капитала.


Ньюсмейкер: ICO Telegram Pool
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: