Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 424
Новости. Опубликовано 03.11.2017 10:45  Просмотров всего: 4769; сегодня: 1.

Компания FxPro получила лицензию DFSA и открыла новое представительство в Дубаи

Компания FxPro получила лицензию DFSA и открыла новое представительство в Дубаи

Компания FxPro рада сообщить о получении лицензии Управления по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубаи (DFSA) и открытии нового представительства, которое расположилось также в Дубаи, крупнейшем финансовом центре региона.

С новой лицензией в FxPro уже начали принимать клиентов с Ближнего Востока, в частности, ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара, Бахрейна, Кувейта и других стран.

В пресс-службе компании заявили: «Во всем мире ценят деловую репутацию, но здесь она является краеугольным камнем. Благодаря своей политике справедливости, честности и полной прозрачности компания FxPro получила широкую известность и популярность среди клиентов Ближнего Востока. Безусловно, это очень важный для компании рынок».

FxPro Global Markets MENA Limited (номер лицензии F003333) стала еще одной жемчужиной в короне холдинга FxPro Group Limited, куда уже входят FxPro Financial Services Ltd, FxPro UK Limited и FxPro Global Markets Ltd.


Ньюсмейкер: FxPro — 14 публикаций
Сайт: www.fxpro.ru.com
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: