Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019: публикаций: 805
Исследования, аналитика. Опубликовано 23.06.2016 11:22  Просмотров всего: 1227; сегодня: 2.

Революция на российском фондовом рынке уже началась

Революция на российском фондовом рынке уже началась

Прибыльный портфель акций под индивидуальные потребности каждого инвестора теперь можно составить за 60 секунд. Об этом на пресс-конференции 14 июня сообщил Михаил Тарасов, сооснователь компании Conomy, портфельный управляющий с 12-летним стажем.

В бизнес-инкубаторе «Ингрия» компания презентовала свой новый продукт - сервис Right, который, по мнению разработчиков, в корне изменит российский фондовый рынок. Теперь работать с ценными бумагами можно и без опыта, и с небольшими суммами, а это значительно расширит круг потенциальных инвесторов, которые до этого не вкладывались в акции, предпочитая консервативные методы сохранения средств.

По словам Михаила Тарасова, главная проблема отечественных площадок — малое число участников. «Сейчас на ММВБ зарегистрировано около 1 млн счетов, в то время как в США работают 60 млн инвесторов. Недостаток знаний и психологические барьеры мешают людям активно торговать на бирже. Мы готовы предложить революционный инструмент, который полностью изменит ситуацию. Потенциальным инвесторам больше не нужно тратить время и изучать технический и фундаментальный анализ, делать мучительные расчеты, держать в голове информацию о лотах и марже. Мы все сделаем за вас всего за 60 секунд».

Right — это приложение, которое проводит инвестиционный консалтинг для клиентов, составляет портфель из акций и управляет ими на основе фундаментальных показателей. Чтобы получить индивидуальный расчет портфеля, инвестору необходимо ответить на несколько вопросов и обозначить желаемую сумму для вложений (от 10 тыс. руб.). После этого в течение 60 секунд сервис рассчитывает, какие акции и в каком количестве необходимо приобрести.

«Сейчас мы предлагаем составлять портфель из российских ценных бумаг, но в наших планах есть и работа с зарубежными активами. Так, в четвертом квартале этого года мы хотим выйти на американский рынок, чтобы значительно расширить наше предложение для инвесторов», - поделился Константин Жеребцов, исполнительный директор Conomy.

В настоящее время Right работает в тестовом режиме, только подбирая портфель бумаг под запросы клиента. Полный функционал с возможностью приобретения выбранных акций будет доступен осенью 2016 года.


Ньюсмейкер: Conomy
Сайт: www.conomy.ru
Телефон: +7 812 242-88-34
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: