Сегодня четверг, 22.08.2019: публикаций: 848
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.06.2014 14:48  Просмотров всего: 1758; сегодня: 2.

Выпускник ФРИИ запускает пилотный проект с компанией БКС

Выпускник ФРИИ запускает пилотный проект с компанией БКС

Веб-сервис Инвестиции101.рф, выпускники первого акселератора ФРИИ, запустили пилот с лидером российского фондового рынка ФГ БКС.

Инвестиции101.рф – это интернет-сервис, помогающий получить начальные навыки инвестирования личных средств в ценные бумаги, не выходя из дома. Обучение включает в себя как блоки учебной информации, так и практические занятия по совершению сделок с виртуальными ценными бумагами. Онлайн-курс автоматизирован и предусматривает несколько уровней подготовки студента.

Проектом заинтересовалась ФГ БКС, которой использование готовой виртуальной инфраструктуры для проведения курсов подготовки позволит значительно снизить расходы на обучение новых клиентов. В компании не исключают вариант, при котором традиционный учебный центр с аудиториями и преподавателями заменит виртуальный институт.

Согласно результатам исследования, проведенного ФОТ в начале 2013 года, основная причина отсутствия в России интереса к инвестированию заключается в том, что большинство россиян не имеют элементарного представления об инвестициях и возможностях фондового рынка. Проект Инвестиции101.рф рассчитан именно на массовую аудиторию, которой интересны инвестиции, но не понятно, с чего начать. Своевременность и востребованность проекта подтверждает и тот факт, что за две недели после запуска сервиса в нем зарегистрировалось более 2000 пользователей, активно проходящих обучение и совершающих виртуальные сделки.

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) учрежден Агентством стратегических инициатив в марте 2013 г. Приоритетные задачи ФРИИ – финансовая и экспертная поддержка проектов в интернете на всех стадиях развития, поиск и отбор стартапов и их последующее доведение до высокой степени зрелости. Объем средств под управлением ФРИИ составляет 6 млрд рублей.

Миссия ФРИИ – мы хотим сделать российский рынок понятным и доступным любому предпринимателю, который хочет начать или расширить свой бизнес в интернете.

Plug&Play Dagestan создан в 2013 году. Проект реализуется благотворительным фондом "Пери" Зиявудина Магомедова. Бизнес-инкубатор занимается развитием молодежного предпринимательства в республике в сфере технологий, предоставлением доступа к актуальным знаниям в области ИТ и расширением возможностей для успеха стартапов из Дагестана. За время работы бизнес-инкубатора его мероприятия посетили 1,4 тыс. человек.


Ньюсмейкер: Компания БКС — 5 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: